20:28 

17.04

madgerg
Утро задалось тоскливым. Подбираясь к работе, Георгий долго пытался понять, откуда в центре города взяться туману. Решив, что табачный дым в смеси пыли и влажного воздуха не совсем то, что нужно сейчас его организму, молодой человек, окончательно застегнув свою джинсовую куртку, пошел до своей работы.
Открыв кабинет,Георгий долго смотрел новостные ленты, пытаясь убить время до рабочего дня. Почувствовав, что в кабинете становится душно, он открыл окно, получив порывом ветра в лицо влагу. Отфыркавшись и вытерев лицо, решил пойти и отчитаться у начальства за прошедшую командировку. Пока отчитался, город за окном уже начал просвечиваться серым небом.
Практикант, выслушив порцию морали о том, что можно было покурить и по дороги на работу, предложил сходить покурить и помокнуть под начавшимся дождем.
Помокнув и затащив приехавшее оборудование, решили попить матэ, благо он еще оставался.
Самое веселье началось в обед, когда налетевший ветер принес снег. Снег кружась падал на мостовую, тротуары, залетал в открытое окно. Не найдя покоя, стал завывая носить кругами неспокойный северный ветер перед окном Герга.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рыжий демон

главная